Standort
Karte
Medien
Links
 
  Die "Raclette Stube" liegt im Herzen der Zürcher Altstadt zwischen Central und Predigerplatz. Sie wird bevölkert
von Einheimischen und Touristen aller Gattungen - alt
trifft jung, Ausländer unterhalten sich mit Einheimischen, der Herr Professor bespricht sich mit Studenten (möglicherweise über das Rezept des perfekten Fondue Valaisanne).
 
       
  Sie alle geniessen unsere Hausspezialitäten: Die Fondues moitié-moitié (Gruyère- und Vacherin-Käse), pure vacherin oder valaisanne (mit Tomaten) oder natürlich das Raclette.

Ergänzt werden die feinen Haus-Spezialitäten von auserlesenen Weinen, vorwiegend aus dem Wallis und dem Waadtland. Traditionell werden die Käsegerichte begleitet von einem Gläschen Kirsch. Eine spezielle Kirschkarte bietet die Auswahl aus verschiedenen Jahrgängen, Kirsch-Sorten und -Regionen.