Die "Raclette Stube"...
…liegt im Herzen der Zürcher Altstadt zwischen Central und Predigerplatz. Sie wird bevölkert von Einheimischen und Touristen aller Gattungen – alt trifft jung, Ausländer unterhalten sich mit Einheimischen, der Herr Professor bespricht sich mit Studenten (möglicherweise über das Rezept des perfekten Fondue Valaisanne).
Sie alle geniessen…
…unsere Hausspezialitäten: Die Fondues moitié-moitié (Gruyère- und Vacherin-Käse), pure vacherin oder valaisanne (mit Tomaten) oder natürlich das Raclette.
Auserlesene Weine
Ergänzt werden die feinen Haus-Spezialitäten von auserlesenen Weinen, vorwiegend aus dem Wallis und dem Waadtland. Traditionell werden die Käsegerichte begleitet von einem Gläschen Kirsch. Eine spezielle Kirschkarte bietet die Auswahl aus verschiedenen Jahrgängen, Kirsch-Sorten und -Regionen.